Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о транспортных компаниях в Красноярске

Отзывов: 40
Сортировать по:
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Елена 28 сентября 2017
Не верьте положительным отзывам!!! Достаточно просмотреть первые 10 площадок отзовиков по этой фирме и сразу видно- все отзывы одинаковые на всех сайтах как под копирку. Мой отзыв реальный! Написала его им на сайт, но он вряд ли там появится - так как проверяется модератором. Заказывали в компании 101 лимузин на свадьбу 23.09.2017 машину для молодоженов и микроавтобус для гостей. К нашей машине и ее водителю нет вопросов. Все ок! Но вот автобус для гостей: заказывали фольцваген или мерседес, оплата была именно за автомобиль этого класса. А в итоге приехал форд!!! Да еще и грязный. Да и на это можно было бы закрыть глаза, если бы не наглый водитель, который начал говорить гостям, что ему никто не оплатил аренду и требовать с них денег. В итоге гости начали звонить нам и выяснять данный вопрос. Развод явный! Рассчитано было на подвыпивших гостей и их щедрость в праздничный день. Дальше было еще веселее. Мы вышли из Загса, пофотографировались и когда до конца времени аренды этой машины было еще пол часа - водитель начал требовать продления аренды. Мы не хотели ругаться - продлили, отправили гостей в кафе, а сами поехали фотографироваться в парк. Это была суббота, пробок в городе не было. Так вот этот водитель умудрился вести гостей до места целый час. Ну а как по-другому? Ведь он взял за продление деньги. И неважно, что мы на своей машине доехали до кафе за 25 минут, успев при этом пофотографироваться в парке 40 минут. Таким образом, мы приехали следом за гостями, задержавшись всего на 10 минут. Вообщем, не советуем данную фирму. К сожалению, выбирали автомобиль в последний момент и времени читать отзывы не было совсем. Р.S. девушка менеджер в офисе два слова связать не может. Сразу нужно было понять, что контора не айс.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Мария 16 сентября 2017
Огромное Вам спасибо за проведение детского дня рождения для моей дочери. Детишкам очень понравился лимузин хаммер и отдельное спасибо вашему аниматору Ирине
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Анастасия 8 сентября 2017
Спасибо вашей компании за отлично проведенный отдых в начале августа на Сундуках в Хакасии. Мы все остались довольны, что заказали автобус део на 45 мест именно у Вас. Всем было комфортно и удобно на протяжении всей поездки. Кондиционеры работали исправно, на протяжении всей поездки играла хорошая музыка, кресла очень удобные. Огромное спасибо водителю Денису за его профессионализм и теплое отношение к клиентам. Он всячески помогал нам и проезжал там, где проедет не каждый автобус. У нас остались только приятные впечатления от вашей компании.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Виктория 8 августа 2017
Я даже не думала, что заказать лимузин на свадьбу так сложно! С подругой прошерстили все сайты, искали большой красный лимузин, человек на 18-20. Выбрали день, чтобы съездить по фирмам проката, и наши поиски начались). В одной фирме девушка настырным образом предлагала вместо лимузина авто и микрик. Мы с подругой пошли в другую фирму, в которой был красный лимузин, но его состояние мне не очень понравилось. В 101 лимузине нам предложили красный кадиллак и еще несколько моделей белого цвета. Мы посмотрели кадиллак в гараже, и он оказался самым достойным из того, что нам пришлось увидеть за день. В день свадьбы машина приехала чистая, водитель всем понравился, салон чистый, посуда чистая, кондиционер работал как надо. Я решила оставить этот отзыв для того, чтобы другим желающим заказать лимузин не пришлось нарезать круги по городу в поисках машины, как мне с подругой. В этой компании машин много, думаю всем хватит)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Галина 2 августа 2017
Мы получили массу удовольствия и море ярких эмоций от поездки на красном кадиллаке на день рождение моей мамочки. Я и все родственники остались очень довольны моим подарком. Машина очень красивая и большая) В салоне всем было очень удобно и весело) Спасибо большое водителю Денису, который всячески помогал нам с открыванием шампанского и выбором маршрута) Спасибо Вам за позитив)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Юлия 25 июля 2017
Очень рады, что заказали лимузин именно у Вас) Когда пришли к вам в офис очень порадовал большой выбор лимузинов, в отличии от других фирм. Лимузин вишневого цвета Кадиллак оправдал все наши ожидания. Фотографии, которые нам показали в офисе полностью совпали с тем, что приехало. Лимузин очень крутой и водитель тоже. Наши друзья решили, что тоже будут заказывать лимузин на свадьбу у вас. Все очень понравилось, нет слов).
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Дарья 13 июля 2017
Ваша компания хорошо выполнила заказ на нашей свадьбе. Мы заказывали большой автобус на свадьбу для наших гостей. Нам всем очень понравился водитель Слава, который был с нашими гостями очень вежлив. Сам автобус, как и обещали в офисе, был чистый. В офисе нам сказали, что автобус не новый и что есть маленькие дефекты по кузову, но мы с моим мужем вообще ни чего такого не заметили. Возможно, кто-то придирчив даже к маленьким недочетам, но в нашем случает заказ был выполнен на все 100%. Спасибо вашей фирме за предоставленный автобус и за Славу)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Мария 6 июля 2017
Огромную благодарность хочу выразить от себя и своего мужа за предоставленный мини лимузин на нашу годовщину свадьбы 1.07.17. Нам очень понравился автомобиль, очень красивый). А так же очень понравился наш водитель. Молодой человек был очень услужлив и вежлив. Остались только положительные впечатления). Обязательно друзьям будем рекомендовать только вас
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Довольная невеста 23 июня 2017
17 июня этого года состоялась моя свадьба, и я осталась довольна нашим лимузином. Мы с мамой за месяц до свадьбы забронировали лимузин форд белого цвета. Нас сразу предупредили в офисе, что лимузин форд шире лимузина хаммер, и действительно всем гостям было очень удобно в этом лимузине. 2 года назад каталась на свадьбе у подруги на лимузине хаммер, и мне он не очень понравился по удобству. Отдельное спасибо хотелось бы сказать оформителю Наталье за украшение лимузина. Сочетание цветов мне очень понравилось) Спасибо водителю, за его профессионализм и отзывчивость. Отличная компания)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Анна 15 июня 2017
Остались очень довольны лимузином от компании "101 лимузин" на свадьбу 10 июня этого года. Когда прозванивали все компании слышали очень много негатива в адрес других компаний, каждый тянул одеяло на себя, хвастаясь большим количеством лимузинов. Мне хватило дня, чтобы проехаться по всем фирмам. В одной оставались только большие лимузины, а нам на свадьбу ни к чему такой. В другой фирме вообще только автомобили остались, но девушка активно засаживала другие компании. Наслушалась много сплетен про фирмы) В "101 лимузине" мне понравился выбор лимузинов. Много разных моделей и на разное количество мест. Приятная обстановка в офисе, хороший выбор лимузинов, приемлемый ценник. Крайслер подъехал к ЗАГСу вовремя, лимузин чистый, водитель приятный, украшения красивые) Я очень рада, что заказала лимузин именно у Вас) Удачи Вам и процветания)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Оксана 4 мая 2017
Я и мой муж остались довольны белым хаммером на 25 мест, который нам предоставила компания «101 Лимузин». Лимузин полностью соответствует фотографиям на сайте, на нашей свадьбе всем он очень понравился. Хочу дать совет всем молодоженам! Заказывайте лимузин только в фирме, и чтобы обязательно был договор! Наши друзья год назад заказали без договора лимузин крайслер, у какого-то парня, типа хозяина машины. Наши друзья отдали деньги этому парню, а в день свадьбы он просто не взял трубку, и ни чего не приехало на свадьбу. Только благодаря этому вопиющему случаю мы с мужем уже знали, что будем заказывать только в компании. Выбор пал на компанию «101 Лимузин» не случайно. Наши знакомые уже несколько раз заказывали там лимузин, и им все нравится. Мы тоже остались довольны)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Анастасия 17 апреля 2017
Начну с самого начала! На свою свадьбу мы с мужем искали автомобиль в аренду, наткнулись на сайт 101 лимузин, все понравилось и цены написаны, и сайт удобный сразу можно посмотреть фотографии, прицениться и тд. Позвонили- записались на время! И что? приехали в то самое время, которое нам было назначено, в итоге менеджер был занят другими клиентами и мы ждали за дверью 40 минут, ни диванчика ни стула! В итоге зашли в офис и задали вопрос менеджеру: "Запись у вас чистая формальность?", получили ответ: "нет, просто ребята до вас были записаны и они опоздали". Так почему из-за этого, что кто то опаздывает мы должны ждать и тратить свое время?! ситуация не из приятных, посадите тогда второго менеджера, который будет принимать "опаздунов", у нас тоже планы и дела есть свои. Начали выбирать автомобили и тут стало для нас новостью что цены на сайте и в действительности расходятся почти в два раза!!!! якобы у нас свадебные дни четверг, пятница и суббота (хотя по телефону, когда мы записывались на встречу от нас был такой вопрос-соответствуют ли цены с сайта? нам ответили-конечно!) вот и делайте выводы, когда рассчитываешь на одну сумму и определенный автомобиль, а в итоге чувствуешь себя мышкой, которую заманили в клетку. Работа самого менеджера мне не понравилась, девушка не знала о свободности автомобилей, постоянно кому то звонила, спрашивала, уточняла, немного это все же напрягает. Мы заказывали машину и автобус-за автобус мы почему то доплачивали еще 1000 рублей чтоб он от гаража доехал до пункта назначения и об этой доп. плате мы узнали только когда заполнили договор))) забавно, ну да ладно времени у нас уже не было искать другие варианты. В договоре почему то они не указывают какого класса будет автомобиль, но мы настояли и по разрешению кого то на другом "конце провода" она все таки написала в договоре класс нашего авто. Оформление на машину три ленты и букетик на углу капота нам обошлись в 2500 рублей- заоблачная стоимость-обосновали нам это тем что все свеженькое и новенькое, машины потом полируются после цветных лент. Оформление нам сделали ужасное, кофейная лента, о которой шла речь на солнце выглядела черной, траурной, она должна была быть просто светлее, меня это расстроило, что не услышали такого простого пожелания! Так же в офисе нам пообещали что водители приедут вовремя, машины будут чистые, а водители вежливые! ТАК ВОТ, уважаемое руководство, машины были чистыми-супер! Водитель автобуса хамил нашим гостям, а автомобиль невесты и жениха задержался на 20 минут, якобы он стоял у друго подъезда! настроение жутко было испорчено, когда мы уже должны были быть в загсе, мы дозвонились все же до менеджера и водитель к нам приехал, да он извинился и машина была чистая, но менеджер так и не позвонила нам, никаких извинений мы не услышали. Вот так мы стояли и нервничали 20 минут на улице, названивая в вашу компанию, когда гости уже сидели в автобусе. Мне кажется что это переходит все границы, когда ваша компания берет такие суммы за прокат и не может выполнить соих обязательств в полном объеме. Очень жаль, настроение в такой важный день было подорвано именно вами, больше к вам ни ногой, и не кому не посоветуем. Берите все отзывы во внимание.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Карина 25 октября 2016
Классная компания! Мне подруги на день рождение сделали сюрприз и заказали лимузин Хаммер красный, который в день торжества подкатил за мной на работу!!!! Это было не просто неожиданно. Это был прям восторг. 3 часа мы колесили по городу. Водитель останавливал лимузин, где мы просили. Девчонки у меня, конечно, молодцы. Устраивали различные конкурсы и квесты. Было здорово! По дороге обсуждали мой праздник, и я спросил,а как они вообще такое придумали. И они рассказали, что нашли на сайте 101 Лимузин и там заказали у них автомобиль. Хотела бы поблагодарить руководство и сотрудников компании 101 Лимузин за предоставленное удовольствие в День моего рождения!!!! Надо будет родителям заказать также автомобиль на какой-нибудь праздник. Думаю, будет здорово! Спасибо Вам!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Олеся 10 октября 2016
Бронировали с девчонками лимузин хаммер красного цвета на девичник нашей замечательной подруги. Бронировали на 2 часа, по итогу продлили еще на 2). Лимузин супер, цвет яркий, салон клевый ). Водитель помогал отрывать нам шампанское, очень обходительный молодой человек ). Спасибо Вашей фирме за незабываемо проведенный отдых.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Максим 12 сентября 2016
Заказывали на свадьбу в данной компании Лимузин Хамер Кинг Сайз и два микроавтобуса. Компания не подвела. Все получилось просто супер - начиная с заключения договора и до момента высадки. Все четко, организовано без каких либо проблем и конфликтов. Транспорт чистый, украшенный по нашему заказу. Водители просто молодцы. Спасибо Вам большое за Вашу работу и за организацию!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Маруся 6 сентября 2016
Хотела бы по рекомендовать всем обращаться в компанию 101 Лимузин в случае необходимости аренды какого-либо транспорта. Я уже неоднократно обращалась в 101 для аренды транспорта и еще ни разу они меня не подводили. Нашла их рекламу в Интернете и сразу обратилась. До этого обращалась к другим организациям, которые меня неоднократно подводили, то автобус грязный пришлют, то не тот, который заказывали. Один раз прислали автобус, который через 200 м сломался и не удосужились даже замену прислать. Компания 101 Лимузин предоставляет транспорт своевременно, чистый и комфортный. Водители всегда опрятные и вежливые. Хорошая компания, предоставляющая качественные услуги.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Надежда 29 августа 2016
Хотелось бы выразить слова благодарности компании 101 Лимузин за самое классное транспортное сопровождение девичника. Заказали в данной компании на проведении девичника лимузин хаммер на 25 мест. Автомобиль приехал во время, чистенький. Водитель очень вежливый во всем нам помогал, подсказывал что да как нужно делать внутри лимузина. Успели побывать по всему запланированному маршруту. Чуть-чуть не уложились по времени, но компания сделала на это бонус. В общем все прошло просто круто. Спасибо Вам большое. Буду всем Вас рекомендовать.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Марина 23 августа 2016
Обратились в компанию 101 Лимузин по совету друзей которые заказывали в указанной компании лимузин на свадьбу и Микроавтобус. На собственную свадьбу у нас был свой автомобиль. Но нам нужен был большой автобус для гостей который бы ездил по городу и доставил потом их в загородный коттедж. Пришли в офис компании и забронировали автобус на 45 мест. Также нам необходимы были красивый украшения на наш автомобиль. Данная компания предоставляет в аренду украшения самые различные по цветовой гамме и фактуре. Мы выбрали какие хотим и в офисе нам сказали что подойдете за день до свадьбы украшения будут готовы. Также нам предложили услуги оформителя, который бы красиво украсил бы наш автомобиль арендованными украшениями. Мы согласились. За день до свадьбы мы приехали в установленное время для украшения. Оформитель проработала почти час, украшая наш автомобиль и получилось просто великолепно. Я даже не ожидала, что получится так красиво. К тому же нам подарили небольшое украшение и на автобус. Автобус приехал во время, чистенький беленький с красивым украшением. Салон чистый комфортный. Все прошло очень хорошо. Спасибо вам за красивое оформление нашего праздника. Будем также рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Оленька 11 августа 2016
При подготовке к свадьбе я изучила весь рынок предоставления транспортных услуг в Красноярске. Изучила все отзывы как положительные и отрицательные, Обзвонила многие компании, но остановила свой выбор именно на компании 101 Лимузин. Очень понравился потрясающий сайт. Позвонила по телефону. Мне сразу ответили. Так как мы долго не смогли определить, что хотели бы заказать нас пригласили в офис, что бы на месте разобраться и подобрать подходящие варианты. В офисе нас очень хорошо встретили. Менеджер очень приятная девушка предложила нам массу вариантов организации транспортного сопровождения нашего торжества. Ох и намучилась же она с нами. Почти два часа мы все выбирали и выбирали. Никакого недовольства девушка не высказывала, все с улыбкой и позитивом. Наконец мы остановились на целом транспортном кортеже состоящим из Мини Лимузина Крайслер Лонг С300 для нас любимых, Лимузина Крайслер 300С для молодежи и автобуса 45 мест для гостей. Все конечно белого цвета. По цене нам просто невероятно повезло. За большое количество транспорта и за длительное время проката нам сделали потрясающую скидку. При условии того что у нас весь кортеж выезжал за город. Также мы заказали на весь кортеж эксклюзивные украшения в одном тоне, на которые нам также сделали скидку. Волнение конечно было что бы все прошло хорошо, но компания 101 лимузин не подвела. Все приехало четко в назначенное время чистенькое и украшенное. Все как мы выбирали и хотели. Катаясь, наш кортеж выделялся на фоне других свадебных машин. Нам все сигналили и поздравляли. Все прошло очень круто. Накатавшись мы приехали на базу отдыха. Все гости остались довольны. Спасибо Вам большое за те яркие впечатления, которые остались у нас в этот день. И хочу Вам пожелать только процветания и развития.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Оксана 12 июля 2016
Хочу поделиться своими эмоциями. Я всю жизнь мечтала о свадьбе. Всегда хотела чтобы этот день был волшебным и незабываемым. Так и получилось. В этом нам помогла компания 101 Лимузин. Еще при подготовке к этому мероприятию мы задумались об аренде автомобиля премиум класса для нас-молодоженов, а также автобуса для гостей. Нашли данную организацию через интернет. Сначала позвонили. По телефону вежливо все рассказали, подсказали, что для бронирования необходимо подойти в офис. Менеджер компании в офисе все нам подробно объяснила, предоставила на выбор нескольких автомобилей и автобусов. Мы выбрали Мини лимузин Крайслер 300 С Лонг белый с восхитительным белым салоном и белый автобус Хундай на 45 мест. Также нам предложили огромный выбор различных украшений на автомобиль и на автобус. Мы высказали наши предпочтения, их записали. Заключили договор, оплатили и со спокойной душой продолжили подготовку к свадьбе не беспокоясь о транспорте. В день бракосочетания в обстановке волнения и суматохи, когда увидела арендованные нами транспортные средства я была очень приятно удивлена. Хочу отметить их пунктуальность. Это было настолько восхитительно, что не передать словами. Автомобиль и автобус чистые с яркими красивыми украшениями (именно те цвета и те букеты, которые мы выбрали), которые выделяли нас из общего потока автомобилей. Водители очень приятные, опрятно выглядели, вежливые ответственные. Вели автомобиль очень профессионально. Помогали нам с выбором мест для фотосессии. Мы побывали везде, где хотели. Получилась просто обалденная фотосессия, как с автомобилем, так и без. Гости в автобусе также остались очень довольны. В общем, все прошло без «сучка и задоринки». Настолько все организовано и чудесно прошло в этот день, что потраченных денег нисколько не жалко. Какая память сохранится на всю жизнь. Теперь для аренды транспорта на особые случаи всегда буду обращаться в компанию 101 Лимузин и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое за помощь в проведении самого лучшего дня в нашей жизни.