Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о транспортных компаниях в Красноярске

Отзывов: 40
Сортировать по:
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Александр 3 февраля 2015
Добрый день, спасибо вам большое за прекрасный лимузин) Мы заказывали лимузин инфинити белую. Подъехала во время по времени, везде успели, хотя пробок было много) В салоне все в таких ярких цветах, дети были рады) Долго не могли привыкнуть) А потом даже бегать начали) В салоне как мы и заказывали была куча гелевых шариков) Что придало еще более праздничное настроение! Спасибо вам) Вы приносите людям в жизнь больше позитива)
Отзыв о компании «101 Лимузин»
ольга 8 декабря 2014
Добрый день! У нас была свадьба 05.12, и ваш красный крайслер катал нас с супругом почти весь день! Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за безупречный сервис! Очень вежливый и пунктуальный водитель, приехал заранее, следовал четко проложенному маршруту!! Да и сам лимузин выше всяких похвал! Процветания вам и еще раз спасибо!! Однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Ксюша 16 октября 2014
Всем привет!!! Заказали лимузин на день рождение в компании "101 лимузин"! Обговорили и подписали договор без просмотра лимузина. Состоялось день рождение 10 октября 2014 года! За 15 минут водитель позвонил! Очень вежливый оказался) Когда мы увидели лимузин все было очень круто, мы думали, что будет тесно в Инфинити на 12 человек, но мы ошиблись! На самом деле все очень мило! Водитель ехал очень аккуратно, за 4 часа мы успели побывать в 5 местах!))) В клуб приехали вовремя! Спасибо вам!!!!!!!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Катерина 13 октября 2014
Мы обратились в эту фирму, когда нас здорово подвела другая...Не могу назвать имени, просто напишу как дело было. После того, как нас в той фирме обманули, начали обзванивать все, искать нормальную фирму по свадебным услугам. Нашли 101 лимузин, позвонили. Сразу решили, что будем заказывать, и по деньгам сразу определились. Все было через 4 дня просто идеально - и машины, и тамада, и видео, и фото - все по высшему классу! Так что искренне рекомендую!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Антон 8 октября 2014
У нас в семье в начале октября случилось важное для нашей семьи событие - у меня родился сын! И поэтому я хочу поблагодарить всю команду 101 лимузин, которая помогала подготовить мне сюрприз для жены, за все усилия, что они приложили к нашему большому семейному празднику! Изначально, я не имел даже представления о том, что есть такие компании, которые организуют встречу новорожденного из роддома. Первый раз услышал о таком от своего старого приятеля. Как выяснилось, он когда-то тоже хотел это организовать, но его жена внепланово рожала и он совсем не успел подготовиться (тогда все силы еще ушли у них на малыша, потому что ребенок недоношенным родился и заниматься праздниками вообще недосуг им был). А у меня время-то было. Поэтому как только узнал о них, то медлить не стал и в тот же день позвонил. Менеджер, который разговаривал со мной по телефону показался мне каким-то немного уставшим, но на следующий день, когда встречался именно с ним это впечатление исчезло. Мы еще пошутили чего он так и как я выяснил, у них большой сезон сейчас и соответственно спрос. В общем, пошутили мы и стали думать как все организовать, чтоб супруге точно понравилось. Первым делом подобрали машину, на которой я ехал за моими любимыми — мне больше всего понравился белый Линкольн, его и взял. Еще я попросил дополнительно повесить гирлянду на крышу автомобиля и гелевых шариков 30 штучек заказал. Из цветов я выбрал корзинку большую роз алых, как и любит моя жена. И, конечно, видеосъемку заказал (можно было и фото, но решил что это я и сам могу сделать). Так вот, вы бы видели глаза жены, когда она увидела меня с букетом роз на белом лимузине! Еще это и на камеру засняли, она когда пересматривала потом видео смеялась над своим ошарашенным выражением лица)). Кстати говоря, нам еще сделали видео под музыку, как я Никитку и Нику забираю из роддома — сейчас всей семьей частенько пересматриваем. Все наши бабушки-дедушки как только приходят домой, то просят поставить)). Не жалею ни разу, что потратился на такой подарок. Для любимых - ничего не жалко!! Да и тем более все было так здорово сделано, что абсолютно стоило того!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Таня 6 октября 2014
Еще находясь на эмоциях пишу сообщение. Наша свадьба была 03.10.2014 года. Комплекс услуг заказали в 101-лимузине: авто, фотографа, букет, тамаду. И я сильно волновалась, что может пойти что-то не так, так как почитала отзывы очень поздно. Но была рада, что заказала именно у них все. Были моменты, что хотела уже ругаться, но в итоге все было хорошо. Машину мы выбирали на стоянке: доброжелательно дежурный по стоянке нам показал все авто, которые были в тот момент на месте (не мало машин было). Мы выбрали парочку машинок (для варианта заказа, мало ли какая будет уже занята на этот день). Приехали в офис, прописали четко все в договоре: номер, цвет внешний и внутренний, модель, украшение (оно было бесплатным по будним дням и мы попросили прописать), взяли прейскурант цен на бой бокалов и возмещение на случай повреждений имущества, уточнили некоторые пункты. Авто - Хаммер-лимузин (белый). Машина пришла даже раньше (с нас ни чего не потребовали), нарядная, чистая. Водитель реагировал на наши просьбы спокойно. Гостям понравилась машина. Моя мама, которая специфично относится к лимузинам и то была счастлива. Все прошло супер. Тамаду выбирали по рекламным фильмам. Парень отработал на 200%. Супер! Гости были довольны. Фотограф - тоже большая умница. Нам с ним было комфортно. Нас особо не напрягал, но при этом его не надо было толкать для работы, он сам все время делал и договаривался с людьми. Спасибо, "101-Лимузину", спасибо!!!!!!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Наталья 30 сентября 2014
Хочу поблагодарить за предоставленные автомобили в день нашей свадьбы. Машины приехали точно во время. Водители очень вежливые и профессионалы в своем деле. Они смогли проехать в такие дебри наших дворов, что я только удивлялась их ловкости. Все было просто замечательно! Спасибо вам огромное!!!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Олеся 26 сентября 2014
Мы два раза заказывали машину здесь: один раз, когда праздновали девичник, а второй на свадьбу, т.к первый раз нам очень понравилась машина и водитель. Второй раз тоже не пожалели, цены намного разумней, чем во многих других компаниях. Машина оба раза приехала во время. На свадьбе никаких не приятных моментов по вине машины не возникло. Нам все понравилось. Спасибо!
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Инна 24 сентября 2014
Нашли "101 лимузин" по интернету, когда искали автомобиль на свадьбу. Нужен был недорогой 4 местный седан белого цвета. Цены были немного ниже, чем у других и мы заказали крайслер С300 и стали ждать свадьбу). Пока ждали начитались плохих отзывов и готовились к худшему. Паниковали, поэтому несколько раз звонили в 101 лимузин, точно ли приедет машина. Наверное, мы основательно их достали, нам несколько раз подтвердили, что машина точно будет, а накануне даты заказа позвонил водитель крайслера и заверил, что приедет и уточнил маршрут. Машина подъехала за 10 минут до назначенного времени, это точно был заказанный белый Крайслер С300! Машина приехала чистая, водитель вежливый и опрятный. Нам очень понравился. В целом компания "101 лимузин" нас не подвела, главное для нас был авто и с этим все в порядке. Мы с мужем довольны и если будет нужен автомобиль (на день рождения например) будем знать уже куда обратиться). Выбор автомобилей довольно большой, а цены пониже, чем у других. В общем, к ним можно обращаться, не так страшно все как пишут)). Во всяком случае, нам с мужем повезло).
Ответ на отзыв 24 сентября 2014
Спасибо за отзыв :) про нас плохо пишут только конкуренты.
Отзыв о компании «101 Лимузин»
Валентина 5 июля 2013
Отличная транспортная компания, всем советую. Красивые машины, качественное обслуживание, налаженный сервис.